• Do, 9. April 2020, 18:00
  • Fr, 22. Mai 2020, 18:00
  • Fr, 5. Juni 2020, 18:00

Grillhütte Gusternhain "Alexhütte"

Die Alexhütte in Gusternhain wurde im Jahr 2016 neu errichtet. Neben einem großen Raum für Feierlichkeiten (Sitzplätze für bis zu 50 Personen), welcher durch einen Pelletofen beheizbar ist und zusätzlich über eine Theke und 3 Kühlschränke verfügt, gibt es moderne sanitäre Anlagen. Im Außenbereich gibt es neben einem überdachten Freisitz mit Sitzmöglichkeiten auch eine Feuerstelle mit Schwenkgrill sowie eine große Wiese für beliebige Aktivitäten.

Achtung: Gemäß einer Vorgabe der Gemeinde Breitscheid dürfen in der Grillhütte zunächst bis einschließlich 30.04.2020 keine Veranstaltungen mehr stattfinden! Alle betroffenen Mieter wurden bereits informiert.

Kontaktdaten:

Hüttenwart: J. Henrich

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (bitte Reservierungsanfragen idealerweise per E-Mail und mit Angabe der vollständigen Adresse und Telefonnummer).

Telefon: 02777 - 911 444

Bitte schauen Sie vor Ihrer Reservierungsanfrage in den Belegungskalender: (tagesaktuelle Einsicht in freie und bereits belegte Termine) hier klicken
d
 => Hinweis: Die Übergabeuhrzeiten sind in der Regel 12:00 bis 11:45 Uhr (ggf. etwas frühere Rückgabe bei Folgevermietung). Die Uhrzeiten werden bei der Reservierung vorab abgestimmt und insbesondere bei langfristigen Vermietungen in der Woche der Vermietung sofern nötig noch einmal konkretisiert.

=> Mietvertrag mit Infos zu Mietbedingungen und Kosten hier klicken

=> Wegbeschreibung: Nutzen Sie die Anfahrt über die Straße "Zillertal" - dort der Beschilderung am Ende der Straße folgen, Genaue Beschreibung hier klicken

FAQ´s:

Welche Kosten fallen an?

Die Mietgebühr beträgt pro Tag 70€ (incl. Holzpellets). Darüber hinaus ist eine Kaution in Höhe von 100 € vor der Vermietung zu zahlen. Optional können Bierzeltgarnituren und Stehtische für 10 € dazu gebucht werden. Die Kaution wird bei Verstoß gegen Mietbedingungen, bei Beschädigungen oder bei unzureichender Sauberkeit einbehalten (siehe Mietvertrag).

Ist Rauchen in der Hütte gestattet?

Nein! Auch das Rauchen von E-Zigaretten oder Shishas / Wasserpfeifen ist in der Hütte strengstens untersagt und stellt einen Verstoß gegen die Mietbedingungen dar! Gleiches gilt für offenes Feuer im Außenbereich außerhalb der Feuerstelle (z.B. Feuerwerk, Schwedenfeuer etc.).

Welche Maße haben die 4 Tische im Innenraum?

1.) 1 x 3 Meter;   2.) 0,8 x 3 Meter;   3.) 0,8 x 2,50 Meter;  4.) 0,8 x 2 Meter

Wie viele Sitzplätze stehen insgesamt zur Verfügung? Gibt es Stehtische?

In der Grillhütte sind Sitzplätze für ca. 50-55 Personen vorhanden. Im überdachten Freisitz gibt es vorhandene Sitzgelegenheiten für ca. 30 Personen. Zusätzlich stehen 5 Bierzeltgarnituren sowie 3 große Stehtische optional zur Verwendung im überdachten Freisitz oder auf der Außenfläche für einen zusätzlichen Unkostenbeitrag von 10 € zur Verfügung. Sofern diese benötigt werden, bitte dies bei der Reservierung angeben. An folgenden Tagen stehen die Garnituren und Stehtische nicht zur Verfügung: (05. - 07. Juni 2020).

Gibt es in der Hütte Besteck und Geschirr? Wie ist die Küche ausgestattet?

Es gibt in der Hütte kein Geschirr und kein Besteck sowie keine Kochgerätschaften (Herd, Mikrowelle etc).! An der Theke gibt es ein Spülbecken mit Heißwasser. Es sind außerdem 2 Einbaukühlschränke in der Theke und 1 großer Standkühlschrank vorhanden.

Gibt es eine Grillmöglichkeit?

Es ist für die Feuerstelle (= 120 cm Feuerschale) ein großer Schwenkgrill mit Rost vorhanden.

Gibt es für Imbisswagen / Zapfwagen / Kühlwagen Strom und Wasseranschluss?

Es gibt im Außenbereich diverse 230V Steckdosen, zudem gibt es innen einen Starkstromanschluss mit maximaler Absicherung 16a. Ein Wasseranschluss ist innen vorhanden, Starkstrom und Wasser können durch ein Fenster nach außen verlegt werden. Kabel und Schläuche mit Adaptern etc. sind vom Mieter zu besorgen.

Kann man die Hütte auch reinigen lassen?

Es gibt keine Möglichkeit die Hütte gegen Aufpreis reinigen zu lassen - dies ist alleinige Sache des Mieters. Ein Bodenwischer mit Putzmittel sowie ein Schrubber und Besen sind vorhanden. Aus hygienischen Gründen müssen Reinigungsmittel und Tücher für die Toiletten und die Spüle / Theke vom Mieter mitgebracht werden. Eine gründliche Reinigung der gesamten Hütte ist Bedingung für die Rückgabe der vollen Kaution. Bitte hierfür entsprechende personelle und zeitliche Kapazitäten einplanen, damit die Grillhütte zum Rückgabezeitpunkt in einem trockenen und einwandfreien Zustand ist. Wir bitten hier um Verständnis: Der langfristige Erhalt und die einwandfrei sauberen Räumlichkeiten (incl. Außenanlage) für den Folgemieter sind uns sehr wichtig.

Hinterlassen Sie gerne etwas Positives bei den "Google-Rezensionen"

Der Vorstand der Feuerwehr Gusternhain

2017 03 14 19 33 16 801